有没有知道治疗湿疹的好办法?有湿疹能打卡介苗吗?请宝妈们帮帮忙

推荐回答
树友u53562970
这个你问我就问对了,我刚把我妮给治好!她属于湿疹最严重的!头皮,额头,脸上都是湿疹,没一块好的!朋友说用婴宝可以治好,我买回来才发现没多大用处,我又用香油炸花椒涂抹,结果还是没用﹉最后去医院让医生又看看,医生给我开的还是婴宝加一种药,混合调在一起摸,第二天早上就消了一大半,三天全好了!!!婴宝有好几种,医生开的就是婴儿用的,我之前买的是儿童用的!所以效果不好