宝宝一个月20天,奶水不够,出了月子奶水还少了些,本来月子里也不怎么够, 有喝汤水也没多大用,有没有谁知道怎么办

推荐回答
树友u49739204
树友u48113620: 我家这个好带所以休息挺好的,她一天就吃3.4.次,也就吸这么多次,汤也喝了,诶,都不知道怎么办了
其他回答
树友u53562970
我家妞妞是十足的吃货!!所以奶水少根本就不够,我婆婆就熬鲫鱼汤,我把它当茶喝!!所以奶水充足!!曾经我奶水少到,几乎用手挤都没多少奶,我喝鲫鱼汤楞是给喝回来了!现在我妞妞一饿,我老公就说“奶牛快来,妞妞饿了”
树友u46942041
适当的按摩,加上宝宝吸
树友u48445862
建议你买个羊头回家炖汤喝,我喝了之后效果就挺好的