宝宝母乳不够吃能不能喂点奶粉呀

最佳回答
其他回答
树友u44144954
可以喂,固定时间加点喂,我家的刚开始不够给她加了,她后面自己不要吃牛奶,我就多让她吸我的奶,吃吃就够了,牛奶也不用吃,
树友u41271460
可以添加,不过还是母乳比较好,尽量母乳喂养吧,多喝水多吃水果蔬菜,多吃下奶的汤水,多让宝宝吸允,要有信心你能全母乳,不喝水的情况下,宝宝一天六片纸尿裤就代表她吃得饱,你可以全母乳
树友u47747304
母乳不够,就得喝奶粉,现在的奶粉很好的,金领冠的,我家宝宝一只喝,现在已经四个多月了,金领冠的奶粉不上火。