家宝37周顺产加急产生的.出生时才4.8斤.算是足月低体重儿医生说营养不良.现在三个多月了还不会完全抬头.脖子还是软软的.有同样经历的宝妈们么.总担心他跟不上.

推荐回答
树友u47088599
我家宝宝也是三个月零十一天了,出生时体重比五个斤多点儿,现在不会完全抬头,每次能坚持一分钟都不到。我朋友的孩子一岁多,抬头当时跟我们一样,现在还不是一切正常。你宝宝体重后面复查在标准范围内就没问题,奶水不够的话加点奶粉吧!此外,给孩子补充点维生素D3,可以帮助钙吸收的很好。有一款加拿大的维生素很不错的,每次一滴即可,强烈推荐你可以试下。
其他回答
树友u49196417
你让孩子多趴趴练习练习,每个宝宝身体素质不一样。有的身体硬棒,有的软
树友u43431151
没事多练练抬头