怀孕16周了~这两天一直有褐色分泌物~上个星期因出血保胎周……回家这个星期都一直躺在床上~为什么还会出现这种情况呢?胎儿还保得住吗???急急………………

推荐回答
树友u60551407
您好,我也和你一样,13周灸无缘无故就出血,现在躺着都有褐色的分泌物,医生说只要不是鲜血就没事,好好在家躺着。我都躺两周了,没办法,我是胎盘低置,不知你是不是这种现象。
树友u63834617: 请问你褐色分泌物多吗?
树友u60551407: 嗯,是的
树友u63834617: 我也躺了快两个星期了~中间有几天褐色分泌物增多我又去医院查了B超~有血凝块!!!可能中途又出了血~真的是急人得很~那你后来有在出血吗?
其他回答
树友u60886493
不行就去看中医,开点保胎药,我跟你情况一样,在家躺了两个多月了,以前喝地屈孕酮片和固肾安胎丸,现在喝中药
树友u57293893
我2个多月流褐色分泌物,孕酮22点多,打了一星期黄体酮,吃了一星期孕酮片,还断断续续有,今天去复查显示“胎停”,有情况最好去医院做b超看胎心。别总看孕酮值
树友u60886493
不行就去看中医,开点保胎药,我跟你情况一样,在家躺了两个多月了,以前喝地屈孕酮片和固肾安胎丸,现在喝中药