宝宝两个月了能不能全权给奶奶带啊,我自己想去上班,不过就奶奶一个人在家,能带的过来吗,好纠结啊

推荐回答
树友a39310675
如果家里条件没有不好,还是带满六个月吧,宝宝这么小,正是喂奶的时候,而且这个时候也比较需要耐心,你婆婆一个人带小孩还要做家务,顾得过来吗,我崽快八个月,都不放心给我妈带,也很想出去上班了,反正不想给自己就遗憾吧
其他回答
树友u52802553
戒奶了???我不舍得给老人带。我大宝就是我急着出去工作,然后现在体质都很差。所以现在这个我打算等一岁了再出去工作。
树友u34069793
要是我的话实在是不放心吧,人家休产假的也得过了三个月啊最起码
树友u46471891
让老人带