井小于妈咪

孕囊下方探及范围约1.0cm*2.2cm*1.0cm的液性暗区,大夫让卧床休息,会对宝宝不好吗?

推荐回答
文文家的神经病啊
井小于妈咪: 给我开了一盒地屈孕酮片,一天两粒,让吃十天
文文家的神经病啊: 地屈孕酮片是因为你的孕酮值低,跟这个区域没有关系,放心吃吧,那个药没有问题。
井小于妈咪: 那就好,抽血的结果周一才出来,大夫说先吃着。
其他回答
树友u53917475
我跟你一样,之前还有两次出血,医生开了地屈孕酮片,滋肾育胎丸,维e,建议你多卧床休息,吃完了药就去医院,看医生怎么说