以为可以跟公公婆婆分开住了,没想到她竟然说她把她这边房子租出去,搬到我们新房那边车库去住,吃喝拉撒还是跟我们一起,该怎么拒绝啊?婆婆卫生习惯很不好

推荐回答
树友u54433266
树友u53003882: 我婆婆很脏,所以我让我自己妈妈过来照顾我段时间,以为终于可以分开了,没想到婆婆今天说这些话,我真是无语了
树友u54433266: 哎我也是有时候可无奈,看在老公的面上也都忍了。
其他回答
树友u62058517
让你老公解决………其实这个一点也不好解决,那毕竟是你老公他妈妈……看你怎么跟你老公说了……我的天为什么又是这种婆婆