树*****

多大的孩子适合喝合生元益生菌啊?有没有副作用啊?

最佳回答
树友u45882634
益生菌从小到大都可以喝的啊,我一同事家的孩子,几个月的时候就开始喝了,它家孩子是因为总是拉稀,孩子瘦瘦的,后来也是听说益生菌可以喝,她就给孩子喝了一段时间,现在大便挺正常的,也胖了不少,也没啥副作用。
其他回答
树友u56365824
出生就可以吃啊,益生菌是调理肠胃的药,有的人说吃多了会破坏肠胃,仁者见仁了。
树友u56365824
出生就可以吃啊,益生菌是调理肠胃的药,有的人说吃多了会破坏肠胃,仁者见仁了。
树友u48575727
宝宝从出生就可以使用的宝妈,不过益生元或这益生菌都是药不要多吃