宝宝四十天了,每天大便七八次,有点稀,屁股老是往外流屎水,现在屁股破皮了,睡觉时哼哼唧唧不停的扭动身体,声音特别大,而且漾奶是鼻子嘴里一起出,有危险吗,求帮助

推荐回答
树友u62134776
我家宝贝开始也是这样,中午太阳好的时候给她晒晒屁股,晚上多注意宝贝屁股的清爽,别洗的太勤,一天洗一次屁股就行,漾奶是新生儿常见的,吃完奶后,把宝贝竖着抱让宝贝的下巴在你肩膀上,手清清拍打宝贝后背,隔了气就好啦!
其他回答
树友u48720077
吃饱后拍嗝防止漾奶
树友u30732581
这是正常现象了,每个小宝宝都会这样的。,等宝宝长大点这种症状就不会了。