树友a54499468

宝宝下巴上这起的是什么啊??湿疹吗??哪位宝妈知道?麻烦告诉下,该怎么办?

journal_insert_pic_690865048
推荐回答
树友u44943148
湿疹,湿疹是婴儿常见病,多发于小月龄,常见原因就是捂出来的,还有一部分顽固性湿疹通常是和过敏体质有关。表现为脸上甚至身上出现红疙瘩,或起皮,或白头,或出水。 护理原则: 1.不能捂,不能热,尽量保持凉快。 2.母乳妈妈不能吃鸡蛋、海鲜、牛羊肉等发物, 3.用金银花加艾叶泡水洗澡或者洗脸,艾叶有止痒的作用,一般各抓一把就行,泡到水变色就可以洗了,一天两次。 4.可以涂擦郁美净儿童霜(一块多一袋)或者黄皮肤药膏(在母婴店购买,而非药店)
其他回答
树友u49010128
湿疹 要么是奶疹 给他涂点药膏
树友u48721553
湿疹 大多数的宝宝都有
树友u51140098
你抹点茶油试试,一般晚上抹更有效果,基本第二天就消下去不少呢