树*****

你好,我家宝宝快9个月了,但湿疹一直很多,药也擦了不少,还是全身都是,嘴巴边上和胸口特别多,半夜里头发特别痒,很愁,男宝现在还在母乳喂养,辅食添加已经有两月

推荐回答
树友u51174463
我家宝宝满月起湿疹,额头,脸,耳朵后面,肩两旁,在医院买的药都没管用,我也是愁的,最后打问到我们这边有家专门看皮肤的,抹了两天就好了,直到现在都在没起过。有一瓶洗的是止痒的,还有一瓶是早晨抹的,还有一瓶是大夫自己制作的晚上涂抹的,如果你有需要我可以把止痒的和另一种药名字给你发过去,应该可以买得到
其他回答
树友u63790079
宝妈你可以擦下的杏**菩 霜搽下看,我家的孩子就是擦的这个好的,也没什么副作用的。