孕三个月了。已经建卡了,b超胎儿很好。但是肚子饱胀像四五个月似的。而且吃一点就饱。胀的实在难受。就早上起来舒服点。这正常吗。

推荐回答
树友u57378444
我和你一样,我也是才3个月肚子看起来像好几个月也是吃什么都没什么胃口,没关系的,我已经是2胎了,第一胎的时候我就是肚子就比正常人大,别人看我还以为我肚子里是双胞胎呢!就是涨,吃点东西更涨,多溜达溜达。喝点蜂蜜水消化消化。会好点的!
其他回答
树友u62449740
同感啊
树友u56775806
我也是早起最舒服,其他时间感觉东西都没消化,肚子涨涨的
树友u63856696
不正常