乳头给宝宝吸了好几个白色泡泡怎么办?每次喂奶疼到哭,有一样经历的告诉我怎么办吧,都想给宝宝断奶了

推荐回答
树友u29673727
是发炎化脓起白泡,我起了两次,第一次去医院没用,就是验血、B超,医生说没事,坚持喂。第二次,用碘酒消毒挑破,脓挤出就好了,比喂奶的疼比,就像挑痒痒!
其他回答
树友u38920918
把泡泡用针挑破,我有过,积奶结块还不是痛的睡不着,找催乳师按摩疏通每按一下眼泪直流,现在还在喂一直坚持着马上七个月了,
树友a95030174
宝妈好了吗?我的也是,疼死了
树友u45104558
亲,都是疼过来的,当时宝宝一哭要吃奶,我那个抗拒啊。走路都不敢挺胸走。宝宝吸的久了就会破皮流血,然后结痂,结痂的时候吸着更疼,结痂掉了,然后就没那么疼了,,宝宝不吸的时候抹点熟香油,好的快。