宝宝脸上的湿疹该怎么办呢?求解谢谢

推荐回答
树友u50560015
我家宝宝满月时脸上湿疹很严重了都出黄脓结痂。后来亲戚家的姐推荐用婴宝这个药膏。买来擦擦三天慢慢就退了。湿疹是不容易自己好的,虽然擦药膏可能有激素什么的但是看着小孩天天用手搓脸痒的难受还是早点擦药膏好的快。再就是每天用温凉水擦脸,别热着了。一热就复发
其他回答
树友u63790079
我是给宝宝擦得杏**菩 霜抹好的,也是多注意清洁,不给宝宝穿多,好生照看着。
Only河边青青草
可能跟热有关,多晾晾。再就是每天洗脸,擦保湿霜,这个一定要,医生让每天都擦,
树友u61406732
擦点宝宝霜