宝宝三天没拉粑粑了该怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
小宝宝肠壁肌肉乏力、肠蠕动慢,容易出现排便间隔时间延长。平时可以给宝宝多做腹部按摩:用食指和中指的指腹以宝宝肚脐为中心顺时针方向按摩,一次10-15分钟,进食半小时后进行,可以促进肠蠕动,帮助排便。每次洗澡的时候可以在澡盆里面多泡一会,使宝宝放松直肠肌肉,促使排便过程更容易进行。
其他回答
树友u56003956
没事 那是宝宝在攒肚子 一般3到5天 都是有 我家宝宝又一次4天没拉粑粑
树友u51905892
宝宝肚子不硬,老是放屁的话那是攒肚,没事的,给宝宝按顺时针揉揉肚子
树友u56003956
没事 那是宝宝在攒肚子 一般3到5天 都是有 我家宝宝又一次4天没拉粑粑