因为自已一点经验都没有!想问一下宝妈们!我家宝宝15个月了!胃口很好!感觉都吃不饱一样!不给她吃又哭!给太多又怕她吃撑坏了小胃!那到底吃多少才为吃饱了!

推荐回答
树友u27734750
树友u49389500: 谢谢宝妈!想在问问!15个月宝宝一天多少奶量最为适宜!
其他回答
树友u35697340
总是吃你就把零食藏起来看不到他还会一直吃吗,给他看动画片、玩具转移注意力。饭后玩半个小时吃一小块苹果、喝点水,两块饼干,不用总是让他吃,吃多了肚子胀或者拉屎。奶粉一顿100-150最多,吃不完没事你喝掉
树友u18644310
不要给宝宝喂的太饱了,容易积食,差不多就行了,饿着点没事,
树友u35182246
你要给她适当的控制,因为孩子现在胃口很小吃多也消化不了,我家孩子当时饭量大就不敢给吃太多,姥姥说孩子没有饥饱,所以就要大人帮忙看给控制了