哎 宝宝红屁屁还没好 现在是宝宝总躺着屁屁后边红了 前边不红了 怎么办哪

推荐回答
树友u47074337
树友u52174722: 哎 头几天 都红 现在变得后边红 宝宝躺着 总压着红的内部分 就不愿意好
树友u47074337: 用淡淡的茶叶水给宝宝洗洗,消炎的
其他回答
树友u50552071
勤换纸尿裤,每次大便都必须洗屁股,然后用毛巾擦干,不能有一点水分残留,抹点松达的山茶油,不要直接喷在屁股上,喷一点在掌心,用手轻抹在屁股上,我这样做了2天,2天完全好了。山茶油大点的婴儿用品店应该有
树友u54269563
每次换纸尿裤的时候,都要清洗干净,然后抹上护臀膏,再用点爽身粉。很快就会好的。我用的五羊的,感觉还不错,效果挺好的。
树友u50756880
把麻油煮熟了装在瓶子里,每次给宝宝清理完小屁屁用棉签沾点涂上就好了,过段时间就没有了