我宝妈,宝宝几个月怀二胎的吗,我就是,哎愁,舍不得打掉,但生下来又累,婆婆又是脑子不灵活,想想怎么带的过来

推荐回答
树友u41727125
其他回答
树友u52025709
理解,我二胎隔了五年才要,刚满月,孩子小的确难带,宝妈可以叫自己妈帮帮忙吖,一下子两个是辛苦,像我隔时间长二胎都沒以前那么好精力带了,都有好有坏,加油吧💪😊
树友u48575727
宝妈如果不想打掉就留下吧毕竟宝宝是条生命,不管多么累都会过去的
树友u62460936
能要就要吧,宝宝都是奔着妈妈来的,累点也就这两三年,坚持坚持就过来了,我们也是两个。