树*****

为什么我不是富二代?为什么我不能自己带宝宝呀??为什么要让宝宝成为有父母的孤儿呢????宝妈们,有没有同感??我家婆带喜欢打小孩啦,不想让她帮带,可自己又没能力

推荐回答
树友u44054045
树友u35106683: 我老公知道他妈什么样,他妈说不听话就打。。。都什么年代了还以打来教育孩子,也是醉醉的了
树友u44054045: 如果生气打孩子会吓到孩子的,以后宝宝脾气也会不好
树友u35106683: 我的女儿一岁半,现在脾气好坏,生气就摔东西,我跟我老公脾气都没那么坏,我怀疑是不是我家婆带才遗传我家婆的脾气,我家婆脾气好差,没一点忍耐性
树友u44054045: 那肯定会有影响的啊,你可以手机在网上找个淘宝刷单的工作,一个月也有两千多,尽量自己带宝宝,顺便把大宝的脾气和习惯改过来
树友u35106683: 淘宝刷单怎么刷??要分享到空间吧??我最不喜欢分享这些东西了
其他回答
树友u39924886
我婆婆不着调,我也是没办法才让他看,还不讲卫生
树友u54056970
什么样的人带小孩长大后就会成为什么的性格,教育好小孩才是关键。赚再多的钱也没用
树友u57884057
我们都是自己带宝宝,也并不是富二代啊