含有优量水平DHA的美赞臣A+荷兰版奶粉,是如何帮助宝宝脑部发育的呢?

推荐回答
树友u53262317
含有优量水平DHA的美赞臣A+荷兰版奶粉很好,美赞臣支持达到国际权威推荐DHA水平。而美赞臣A+荷兰版中含有DHA的含量达到了国际水平权威推荐水平100毫克/天,可以支持全脑发育,发挥宝宝潜能。
其他回答
树友u28825611
含有优量水平DHA的美赞臣A+荷兰版奶粉,能有效促进宝宝大脑发育
树友u37022967
含有优量水平DHA的美赞臣A+荷兰版奶粉,能有效促进宝宝大脑发育,拥有高情商和智商哦
树友u26558099
还有油量水平的dha美赞成a加荷兰版奶粉,可以让宝宝的大脑发育更好