有和我一样的宝妈吗?第一胎是女孩二胎还是女孩,想在生一个吗?昨天去检查说是女的公婆都不高兴,让我做掉可我舍不得都快5个月了,我老公和公婆吵了一架,想生三胎

推荐回答
树友u41904491
其他回答
树友u55948532
孩子是自己的,女孩多好,我就想生女孩,经济独立才能人格独立,你们都年轻,干嘛非得公公婆婆帮助,你自己都不爱这个孩子的话就别要,免得她受冷落,自己会爱就生
树友u60611662
风水轮流转,这家长太封建了,大不了不去住他房子,等他老了,你小孩长大了,把一切告诉小孩,爸妈是当老师,我是独生女,想当初我奶奶骂我女孩一辈没出息,我特恨他。
树友u59937924
你和我现在情况一摸一样,唯一不一样的是我现在四个月,我也两个女儿现在三胎昨天检查是个女宝,老公婆婆都让我做掉