树*****

宝宝六个月20天 我要上去工作 放家里让她奶奶带 在老家带三个月就跟宝宝一起上去 到时候宝宝会不记得妈妈了吗?

推荐回答
树友u45335545
应该不会吧!我才不放心给老人带,育儿关不一样!我都是自己带,老公下班后帮帮忙,我们打算戴到宝宝上幼儿园,我就上班,早上送学校,下午接回家! 这只是我个人意见哈!
树友u44668202: 我也不想给她带 总是用封建迷信的方法 而且我试过了 宝宝不跟她 都是跟我 所以我决定我上去东莞(现在在老家) 我也要带上去 打心里不想给她带