我以前未婚生过孩子,现在结婚怀孕了,上周去医院建了孕妇保健手册,w医生问我有没有生育史,手册上也写了产1,因为我老公介意让别人知道,影响夫妻感情,我该怎么办

推荐回答
树友u61772484
其他回答
树友92gatlte新新
我也是,那个不要给别人看就好了啊,我的那个就我老公知道和婆婆知道,还是婆婆陪我去产检的了,那个要说的,不然做B超也看的出来了
树友a62024777
其实你老公不介意就好了,不用给别人看就好了
树友92gatlte新新
我也是,那个不要给别人看就好了啊,我的那个就我老公知道和婆婆知道,还是婆婆陪我去产检的了,那个要说的,不然做B超也看的出来了