我家宝贝快十个月了,感觉他腿上没什么力气,站一会儿就会蹲下来,请问是缺钙吗?如果是要补哪种钙

推荐回答
树友u13138623
其他回答
失意5190
应该抱着宝宝出去多晒晒太阳,但是前提是在太阳不大的情况下再出去
树友u60328203
你有没有给他加辅食,我外甥回来过年,加辅食半个月就能站的好好的,特给力
树友u63858527
平时走路也会软么,软到什么程度,一般能走多远,可能有几种情况,第一缺钙,骨头发育不良,骨密度较低,行骨密度检测及血钙等科明确;第二,电解质紊乱,呈低钾血症,查血钾就可以知道;第三种也是最严重的一种,重症肌无力等神经获免疫系统疾病,需要特殊实验才能确诊如新斯的明实验。金阿姨你带孩子去查一查具体原因,早发现、早治疗。