霉菌阴道炎几天能好?大夫只给开了一个疗程的塞药,七天的洗剂!能好吗?

推荐回答
林太太love
树友u61243476: 只洗能行吗?还用复查吗?
林太太love: 洗没有用的,塞药才是关键,而且最好把一个疗程用完,霉菌要彻底根除才行,不然就会反复。
树友u61243476: 大夫给我开的赛的药就一片,管三天,是一个疗程。而且也快来例假了!你用的是这样的药吗?
林太太love: 我得过好几次哎,前几次医生不好乱开药用了根本没用,几个月一直反反复复,说什么副作用小又贵。现在的医生不好说,你要是没作用可以直接去药房买霉菌性阴道炎的药,效果好见效快😂,个人感觉洗药一点用都没
树友u61243476: 好好,谢谢!
其他回答
树友u54054393
怀孕时有,生了孩子就立马木有了。相信大夫