九个月可以吃盐吗能不能吃

推荐回答
树友u34971876
其他回答
树友u62625426
可以,我们吃的饭里就有盐,宝宝也会吸收。宝宝闻馍饭香,可以添菜水
树友u51883888
摄入盐最好是一岁以后,不然宝宝长大后会对肾脏有影响,如果你是纯母乳,你的奶里有钠的,食用盐有用的只有钠。所以也没有必要摄入食用盐,如果觉得他吃没有味道的东西,这个放心,宝宝还没有尝过味道不会嫌没有味道的辅食不好吃的。
树友u42316214
我家宝宝过了六个月我就给他吃了,但量少,偶尔吃,宝宝能吃的我都给他尝了一下。