树*****

我家孩子四个月了,原来一直是混合喂养,最近就哭的不吃奶粉?能添加辅食吗?

推荐回答
林太太love
树友u60758519: 问题是哭的就不吃奶粉,我是感觉我的奶不够吃,以前一直就喂得奶粉来
林太太love: 多喂喂就够了,每次都要让宝宝吸空,追奶刚开始可能一两小时一喂,几天就能追上去
其他回答
树友u47088434
可以吃米粉跟蛋黄
树友u58477176
可以的亲!喂点米粉,里面放一点点煮熟的蛋黄,要一点一点的加哦,看看宝宝吸收怎么样,是否过敏,然后慢慢的加量,希望对你有帮助😊
树友u42316214
可以添加辅食,给宝宝吃的量先少给,宝宝能够接受了再加量