一直都是我带宝宝最近妈妈有帮忙带,现在宝宝老粘外婆有时候都不要我,搞不懂,我又没有长时间在外面工作没回来,天天带她都粘外婆,没良心啊

推荐回答
林太太love
树友u55109701: 郁闷得很啊,天天带她,她外婆有空才带一下,见到外婆比见了亲妈还亲,感觉我和我妈身份都被她颠倒了,真无语
其他回答
树友u50165011
我也是天天带宝宝,他看见外婆下班回来就很兴奋的啊啊叫,不抱一走开就哭,样子很难受一样,一抱他就在怀里蹦,反而见到了他奶奶没反应,奶奶一抱就哭,抱多久哭多久,甚至一走近他就开始呻吟,很不乐意一样