打算8个月给宝宝戒奶,会不会有点早了,你们都多久给宝宝戒奶

推荐回答
树友u62460936
其他回答
树友u38493321
一岁就差不多啦,时间越长一个奶里已经没有什么营养啦,二是宝宝大了借不好借,而且要给宝宝戒奶要提前一个月开始,次数慢慢的给他减少,有个适应的过程,一下子戒掉宝宝不适应,会哭大人看了也不忍心,
树友u63451357
我也认为条件允许就继续吃母乳,断奶最好等天气热了在断,但不要太热断这样不利于宝宝消化
树友u58477176
是有点早呢亲!如果条件允许,最好是两周岁左右断奶,最好是过完年春天的时候,那时候天气慢慢变暖了,冬天太冷,夏天太热,我个人觉得都不是给宝宝断奶的好时期!希望对你有帮助😊