去医院待产要准备什么东西啊

推荐回答
树友u51774027
树友u63233990: 准备顺产呢 待产包里好多东西全都需要准备吗
树友u51774027: 产妇卫生巾个人感觉不怎么好用,感觉还是卫生内裤很方便,产妇护理垫,卫生纸
其他回答
树友u63539309
我朋友在合肥长庚医院生的孩子,各类证件先准备好,大人用的,巧克力,生的时候吃,有力气,另外就是产后用的,红糖,产妇卫生巾,卫生纸,湿巾,哺乳内衣,一次性内裤,束缚带,拖鞋,毛巾,水杯,出院服一套。宝宝用品,奶瓶,奶粉,因为前几天奶水一时下不来,还有抱被,婴儿衣服,纸尿裤。基本大的东西就是这些,其他比较不实用的有需要的也可以准备
树友u63539309
我朋友在合肥长庚医院生的孩子,各类证件先准备好,大人用的,巧克力,生的时候吃,有力气,另外就是产后用的,红糖,产妇卫生巾,卫生纸,湿巾,哺乳内衣,一次性内裤,束缚带,拖鞋,毛巾,水杯,出院服一套。宝宝用品,奶瓶,奶粉,因为前几天奶水一时下不来,还有抱被,婴儿衣服,纸尿裤。基本大的东西就是这些,其他比较不实用的有需要的也可以准备
树友u34617050
宝宝衣服三套,帽子两到三顶,宝宝毛巾洗屁屁洗脸各分开尿裤,包被,袜子,奶瓶,奶粉,……大人的产妇巾,产妇纸,开衫衣服两套,袜子帽子,脸盆,毛巾,拖鞋鞋子,出院衣服,(人民币,身份证结婚证)如果是剖腹产还要备个大人用的吸引杯,暂时就想到这些了😊希望能帮到你