五个月宝宝轮状病医院开了施保利通片和思密达,可以吗

推荐回答
树友u51883888
我家宝宝两个月轮状病毒,没啥药,反正就是益生菌调节,思密达让大便成型。7天左右好,自限性的病没有特效药,只能靠你呵护了,思密达记得空腹吃效果好,益生菌两餐间吃。注意稍微补水下,不然脱水就很麻烦了。轮状病毒不可怕,宝妈放宽心,只要不脱水就没有事。纯母乳的话你自己也注意饮食,不要吃凉的。注意宝宝的腹部保暖。还有注意卫生,病毒通过便便排出,尽量用湿巾和尿不湿这种可以扔掉的。你处理完一定要洗手,换一次便便就洗一次。用洗手液。
其他回答
freedom14725
轮状病毒腹泻么?一般这种腹泻没有什么特效药,我家宝宝之前就感染了一次,拉了近一个月肚子,自己好了