各位宝妈 一半宝宝什么时候添加辅食啊 我宝宝现在四个半月了 吃的奶粉 我想再等一个月的样子再给宝宝添点辅食 怕添早了对宝宝肠胃有负担

推荐回答
树友u51883888
五个半月开始可以尝试米糊的汤水,一勺米粉冲水成米汤,吃完。第二天观察便便,好的话继续吃,连吃三天,么子木问题就加一勺变成两勺,酌量增加米粉的量和稠度,完全适应后加各种蔬菜泥。鸡蛋黄最早也要7个月,最好8个月开吃。
树友u47928528: 好的 谢谢宝妈
其他回答
暖暖20112
你家宝宝可以添加了,喂米粉,果泥之类的,宝宝越长需要的营养越多,就需要辅食来补充
树友u52390663
五六个月在添加辅食吧 刚开始先吃点蒸鸡蛋 还有很稀的稀饭都可以吃的
树友u34069793
四个多月了按理是可以添加了,不过的话一般的就是六个月左右