两个半月婴儿一直拉肚子,每天大便十次,请问怎么办?也吃蒙脱石散和妈咪爱了。一直不好,大便有黄水。

最佳回答
树友u48140107
树友u63868939: 我有那个药,想知道一次吃几个胶囊
树友u48140107: 一次吃一粒,把药物倒出来化开,一天吃两到三回,等宝宝见好了就减量
其他回答
树友u51883888
如果妈咪爱不行就换益生菌,我家以前吃的亿活,妈咪爱,合生元。一般治疗腹泻药吃个三天都会有好转,没有好转就要考虑换个药。思密达这个是要吃的,物理作用。注意给宝宝补水,拉稀忌讳脱水