树*****

80天了除了医院和宝宝洗澡一次都没出去过。每天都在屋里看宝宝。我说出去,老公就说风大宝宝受不了不让出去。他妈几乎不给我看孩子,他却非要让他妈过来。感觉已经抑郁了

推荐回答
林太太love
树友u45754908: 我说过几次他都不在意,好好说他就沉默,我急了他就跟我急。我侧切伤口两个月才算好,还自己带孩子。他也没关心过一句。偶尔我会想的很极端,想拿刀,但是又有些不敢,感觉晕乎乎的,我也不知道我的情况会发展到什么地步。现在经常抱着宝宝哭。好可怕
其他回答
树友u50365304
不会吧!小孩要接触多些人才不怕生,而且平时还需要晒太阳,你要态度强硬点啊,孩子是你的,想怎么养要表达出自己的意愿,