树*****

宝宝树孕育显示宝宝9+4了,但是在怀孕初期服用了四盒维胺酯,据说这个药致畸很强,现在很担心宝宝健康,医生不建议保留,宝爸坚持要,加强检查就好,我好担心,求开导!

推荐回答
树友u61690392
医生都不建议留了可见药物致畸有多厉害为什么还要坚持呢?到孕中期检查出畸形儿的话只能引产,引产一个比生三个还要伤身体,再万一没检查出来生个畸形儿苦了自己也害了孩子一辈子,不是所以的畸形都能检查出来的,慎重考虑吧!
树友u62169136: 谢谢你。我的内心确实也是挺挣扎的,现在在外面出差,下周回去,家里商量下在做决定吧,有时候感觉真的好难