为什么乳房都是有硬块?喂奶了挤奶了,等一下有奶又有硬块了?求解,求解,奶疼奶硬,心烦气躁

推荐回答
树友u43292746
树友u52616174: 吸了吸了又有硬块,一天都是反反复复这样,好累,小孩喝奶不多,吸得不够力,愁呀
树友u43292746: 没办法,当妈妈是这样的,你每次吸,不要完全吸没了,吸一半,不那么胀就行了,有个供需平衡知道吗?你每次都吸得一点都没有了,身体器官反应会以为你小孩需要这么多奶,那身体就会条件反射一直产奶,每次吸一半,不是很胀就行了,这样慢慢地就会没那么多奶