从怀孕到现在一直孕酮低,见红,一打黄体酮孕酮就上去了,一停黄体酮针剂,孕酮又下降了,今天停了第四天了好像又稍微有点点见红,烦啊,医生说总是打黄体酮也不好,该咋办

推荐回答
树友u60819653
树友u61823212: 可是我做了b超心管搏动和胎芽都挺好,hcg雌二醇也都是好的,医生说发育挺好的,就是孕酮低,医生说到两个半月胎盘长出来就好了,但是她又说一直打也不好,呼呼,纠结了
树友u60819653: 喔那你就好好养着吧 孕酮低是怕流产 熬过去就好加油
其他回答
树友u62732646
接健康胎心胎芽祝我好孕