宝宝脖子长了包包,婆婆生气责怪我,很难受,讨厌鬼

推荐回答
树友u47459695
树友u61324349: 对,说的对,月子中月子后压抑,回奶,混合喂养,一直说我没用奶,跟别人说我奶很干
树友u47459695: 你婆婆怎么可以这么说 心情很容易影响产奶的 如果宝妈不反抗那就看开一点哦 加油加油 家家有本难念的经 当了妈以后什么困难都不是困难了
其他回答
树友u56391481
用清水擦擦就好了。每次让我这样弄娃那样弄娃,心中压不住的怒火
树友u61320075
你婆婆也是的,孩子身上有时候起点豆豆很正常,有不是你的错,也可能是她太爱孩子了,