宝宝这几天哭闹的厉害,家婆老是说是我抱宝宝太紧宝宝才会哭闹,可是明明就不紧,她天天做手工,没空帮我带小孩,现在宝宝哭闹,她晚上就拿背带背宝宝一两个小时继续做手工

推荐回答
树友u36907879
树友u55149321: 邻居都说我老是抱着宝宝摇,摇习惯才这样,可是宝宝哭不抱不摇他就哭的更厉害,还拿我家宝宝跟别人的宝宝比
树友u36907879: 最好是不要让宝宝养成摇啊晃啊的习惯。养成习惯了累人着呢! 如果宝宝哭闹的厉害了就抱到怀里哄哄,再严重点儿就来回走走,可不敢摇啊晃啊。
其他回答
树友u59205558
不能背,太小了
L小糖果Z
她用背带背着宝宝,宝宝就不哭闹啦吗?刚满月的宝宝头还摇晃,背着能行吗
树友u49842055
先看看是尿了还是拉了,有没有吃饱,如果都没有,就把衣服松开看看哪里有没有不舒服,胳肢窝容易淹,吃奶粉容易肠绞痛,可以顺时针揉肚子,注意给宝宝肚子保暖,多看看关于宝宝哭闹的文章,从宝宝的哭就能判断出是什么原因