肚子中间那条线,上面细,下面粗,胎动右边多一点,而且都是轻微的动,请问是男孩女孩,而且本人还在上班,比较有活力

journal_insert_pic_691247788
推荐回答
树友u55473346
这个说不定的,我头胎和二胎都是一根细细的线性别不一样,老人说酸男辣女,我这是反的,清宫图两个都说是男宝,两个都梦见了🐍,唯一不同的是头胎梦见的🐍是一直跟着我,黄鳝跑我腿里,二胎是🐍在远处看着我
其他回答
树友u59540138
这个说不准
树友u60269343
状态跟我好像 我到生了都没怎么感觉累 妊娠线也是上小下大 胎动右边多 我的是女宝……