有家婆和没家婆一样什么都是自己动手亲力亲为,挨侧切肿痛坐都坐不了医院三天回来白天黑夜都是自己带自己给宝宝洗澡夜里起来换屎换尿喂奶无数次,喂奶时都是站着喂腰疼完唉

推荐回答
树友u47678739
树友u54794900: 宝爸在,可是也不帮我抱,家婆还年轻40几都不到五十,可她就是不帮我带,天天这里哪里走,一回来就在我面前说这里痛哪里痛,说得要死要活的。我不敢和我爸妈说,怕我爸妈担心,然后我家婆嘴巴很多我要是叫我妈来,她肯定说这个那个的,怕到时让我妈受委屈
树友u47678739: 也是,其实我做月子小孩大部分都是我带的,就是他奶帮洗了一个多星期的澡,后面她就忙着去干活了,自己的小孩自己带出来,到时就不会吃人家那么多气
树友u54794900: 嗯嗯,是啊,我家婆一次澡都没洗过给我宝
其他回答
树友u41892940
要爱惜自己,可以试着躺着喂奶,要不然以后才腰疼了。晚上可以用尿不湿
树友u62836021
要么请个月嫂,实在没办法要么凑活尽量少动凉水!我一直觉得什么都是有回报的