今天刚好孕8周,流产了。发现怀孕后一直保胎,这几次检查一直不见胎心,孕囊也不怎么长,今天流出来的孕囊是黑色的,我有多囊,结婚三年才怀上的,难受伤心。祈祷下次好孕

推荐回答
树友llnae
不要伤心💔💔,越是在意越不来,我结婚后一直想要都没有,这不失望了,想吃就吃,想玩就玩,没想到孩子就来了,害得我的旅游都没去上, 祝下次好孕!
其他回答
树友u61873941
你这个最好治好了再考虑生孩子,我之前也是多囊,结婚两年都没有,然后吃药消除了,现在自然受孕了
树友u28829795
心理不要有压力,我以前也是而且流产了两次,一直放不下,心理压力越大越不怀孕,后来慢慢的放下了就怀孕了,而且我儿子现在都四岁了,这不现在怀着二胎,希望对你有帮助