宝宝出生后因为没有奶水一直喂奶粉,第9天找人开奶后喂母乳,但宝宝一开始吃了一天母乳还是不觉得饱,直到喂了比平时量要多的奶粉后才可以,这个正常么,有没有什么好办法

推荐回答
树友u49491453
多喝点汤汤水水的东西,猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤,你可以煮来喝,尽量让宝宝先吸母乳,奶粉先少点,奶粉喝饱就更不愿吸母乳了,而母乳越不吸越没,下奶汤网上很多,你可以搜索看看
其他回答
树友ia87u1p8
宝宝一直在长大,饭量增长是正常的。要让宝宝多吸,奶会越来越多。也可以不给增加奶粉的量,让宝宝多吸奶。刚开始是很辛苦的,宝妈加油!