树友ekmwgw59

宝宝一到晚上就闹,哄都哄不好,一直哭,哭累了就睡,睡几分钟继续哭,这是怎么了

推荐回答
树友u36447687
其他回答
树友u50522733
我家宝宝一个来月的时候也经常是那样,我都很崩溃,有可能没吃饱,也有可能哪里不舒服,多观察一下。
树友u42896607
宝宝哭的话就是饿了或者渴了!一定要喂水喂奶拍隔!还有不要穿太热!如果老是哭的累了而睡,对身体不好!发育不良!还有要注意观察宝宝的体温!大小便!
树友u46876712
饿了没一次性喂饱?或者肚子里有气肠绞痛给宝宝热水袋敷肚肚。竖着抱来拍嗝安抚。大多数宝宝白天到夜里的过度都会哭闹。长大点就好了。