今天和老公吵架,我自己打肚子十几拳头,不知道会不会对胎儿有什么影响?

推荐回答
树友u55313744
其他回答
树友u55631426
你无可救药,拿孩子来发泄内心不满?你不心痛吗!凭什么你老公的错,要拿来惩罚孩子!你是有多不理智
树友u63064065
宝妈,你得了抑郁症哦!有时间多出去散散心保持心情愉快。你没有什么不舒服的话就说明宝宝没什么事哦!要是害怕的话可以去医院照一下哦!下次不要打宝宝咯,这样会伤害自己还伤害宝宝哦!实在生气要打你老公。你老公本来就有错哦!他不但不体谅你还跟你吵架,他很该打哦!
树友u55631426
你无可救药,拿孩子来发泄内心不满?你不心痛吗!凭什么你老公的错,要拿来惩罚孩子!你是有多不理智