怀孕初期老公打了我,会影响孕酮吗?唉

推荐回答
树友u61690392
这样的老公要来有什么用呢?有第一次就有第二次,你怀孕了还打你,我相信接下来还会有更多次的。宝妈趁着孩子还小赶紧离婚把孩子打掉,跟着这种人没有好日子过的,苦了自己害了孩子!
其他回答
树友u62302425
打了你了还生什么生呀!孩子出生后、你就后悔了
树友u62081536
快把孩子打掉离婚吧,我觉得只要是一个人,都不会在女人怀着他的孩子他还能下的去手,这是在要你和孩子的命,也许你会觉得大家都说的好轻巧,但是事实就是这样,米把孩子生下来是造孽,孩子没有一个好的家庭以后对孩子太不公平了,亲,你自己好好想想吧,我这个话也许你听的不舒服,但是对于家暴绝对零容忍
树友u55297972
是不是男人哦,怀孕了还动手?