我家宝宝断奶后精彩生病,抵抗力下降,怎么办啊?真的很头痛!

最佳回答
树友u25096110
宝宝断奶后抵抗力下降多是由于乳铁蛋白摄入量不足,那么宝妈要给宝宝选择一款合适的奶粉来补充营养呢,我家宝宝选择喝的美赞臣蓝臻就不错的,美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,对于提高宝宝抵抗力很有帮助呢。
其他回答
zeroame
宝宝断奶以后母乳中的一些营养在平时的饮食中很难得到完全的补充,所以抵抗力会有所下降,可以给宝宝选择一款营养均衡,接近母乳的奶粉,帮助宝宝均衡营养,增强抵抗力,我家宝宝喝的蓝臻还挺不错的,亲也可以试试