宝宝从满月开始就淹脖子到现在宝宝快五个月了,还在淹!天天洗擦药!都不好!宝妈们,有没有同样经历的!或者有什么好办法?急呀!

推荐回答
树友u42981375
因为一直闷着的关系吧,我宝宝以前有,我是给她洗完了,擦药,有戴上小方巾,垫着,没有让脖子的皮肤贴着,好像现在就不会了,我只知都有戴,不知道是不是这个原因
其他回答
树友u47781057
你们那里有那种土房子吗?那个土房子的灰就很好的
树友u50901190
你有没有天天洗澡啊,小孩子要天天洗澡,肉才不会粘掉,因为很会出汗,要保持皮肤干净。我宝宝一生下来都是天天洗,现在天冷了隔天洗,没洗也会早晚给他擦脖子洗脸洗手洗脚洗屁股,这样宝宝会很舒服,这么久也没有过粘掉的现象。
树友u43409876
抹红霉素眼药膏,或是茶油也可以。宝宝红屁屁我都用这两个,很快就好😊