宝宝毛细支气管炎,有什么好的医生,好中医有吗?现在开的药,和雾化!急急急

最佳回答
其他回答
爱发呆的小雏菊y5G
你好,我想请问一下,因为我家宝宝现在也是因为毛细支气管炎,住了九天院,回来又做了半个月的雾化,后面去检查的时候说肺部已经干净了,但是好了一两天之后又有一点喘的声音,然后也去看了中医,中医说是过敏性哮喘,开了几天药,但是吃了还是没有完全好,还是有喘的声音,我看你这是17年发的,你家孩子有几岁了吧?想跟你咨询一下经验,看到麻烦回复一下,谢谢